Фирменные блюда от шеф-повара
Нерка фаршированная мягким сыром и кедровым орехом с розмарином
за 100 гр.
Щука фаршированная
за 100 гр.
Муксун фаршированный грибами, креветками, сливочным сыром со сливками
за 100 гр.
Перепела фаршированная грибной икрой
1 шт
Свиная грудинка фаршированная курагой со специями и сливочно чесночным соусом
за 100 гр.
Курица фаршированная блинчиками чиненными грибной икрой и куриным филе
за 100 гр.
Утка по французски фаршированная нежным куриным филе с ягодным соусом
100 гр.
Поросенок фаршированный гречей и грибами
100 гр.
Холодные рыбные закуски
Паштет из пряной селедочки на тосте из бородинского хлеба
60 гр.
Семга с/с и тар-тар из скумбрии
100/50/30 гр.
Пшеничные блинчики с лососевой икрой
1 шт.
Пшеничные блинчики с семгой слабосоленой
2 шт.
Профитроли с муссом из семги и сливочного сыра
100 гр.
Рулетики из лосося с\с с сыром "филадельфия"
120 гр.
Закуска «Сокровища северных морей» (креветки, кальмары, икра, семга с/с, груша, сыр)
100 гр.
Террин из слабосоленой семги с подкопченной икрой и кус-кусом
100 гр.
Террин из муксуна с сыром "филадельфия", макрелью х/к и креветками
100 гр.
Холодные мясные закуски
Ассорти из мясных закусок ( рулетик из куриного филе с базиликом и острыми овощами, язык фаршированный грибной икрой, пряная свинина с ветчиной и сырной закуской)
300 гр.
Попурри из буженины запеченой по домашнему, карбоната и рулета из мяса цыпленка с ветчиной(собственного производства)
150 гр.
Студень мясной по-домашнему
125 гр.
Слоеное заливное из курицы и мясных копченостей
125 гр.
Рулетики из куриного филе с базиликом и острыми овощами в хрустящей панировке
100 гр.
Холодные овощные закуски
Ассорти из овощных закусок (помидоры черри с сырной закуской, цукини фаршированные овощной сальсой, рулетики из баклажан с овощами)
225 гр.
Овощное попурри с оливковым маслом в укропной посыпке
150гр.
Русский разносол
250 гр.
Грузди соленые со сметаной
100 гр.
Салаты
Бухта изобилия (креветки, кальмары, яйцо, семга, икра лососевая)
160 гр.
Изысканный (креветки, лосось х/к, ананас, яблоко, сыр, заправка)
160 гр.
Мясной (вырезка говяжья, грибы, картофель, микс салата, томат свежий, заправка дрессинг)
250 гр.
Салат из мясокопченостей с опятами и соусом тар-тар
160 гр.
Салат "Жемчужный" (курица копченая, яйцо, огурец свежий, яблоко, заправка майонез)
160 гр.
Салат с копченой курицей, болгарским перцем, томатами черри и брынзой
200 гр.
Цезарь с вялеными томатами и креветкой фламбе
160 гр.
Цезарь с лососем шеф-посола
160 гр.
Цезарь с курицей гриль и беконом
180 гр.
Греческий
180 гр.
Горячие закуски
Закуска из курицы, томленой в сливках и сыра, в слоеном тесте
100 гр.
Кокот из шампиньонов и курочки
85 гр.
Кокот из курочки томленой в сливках в тарталетке
55 гр.
Мини-пирожки со свежей капустой и беконом
35 гр.
Мини-пирожки с картофелем и груздями
35 гр.
Ножка куриная фаршированная, запеченная с грибами
150 гр.
Горячие блюда из рыбы
Тюрбан из семги с грибами под сырным соусом на постаменте из разных гарниров в сочетании с дуэтом из двух соусов (сырный, лимонно-икорный)
310 гр.
Стейк лосося дальневосточного томленый в сливках на овощном постаменте
320 гр.
Стейк из семги с соусом песто, гарнированный рисом и овощами
320 гр.
Горячие блюда из мяса
Стейк из свинины с томатной аджикой
200 гр.
Сочная свиная шея-гриль "кармашком" с запеченным картофелем под соусом "Бешамель"
320 р.
Медальоны из свиной вырезки в беконе под сливочным соусом с картофелем запеченным
350 гр.
Телятина тушеная в соусе "Деми-гласс"
200 гр.
Отбивная из куриного филе "Бризоль"
230 гр.
Гарниры
Картофель запеченный с соусом и сыром
200 гр.
Картофель фри
100 гр.
Овощи гриль
150 гр.
Рис с овощами
150 гр.
Прохладительные напитки
Морс ягодный
1 л.
Лимонад цитрусовый
1 л.